bodu.com

经理人博客

2017年的文章 (246篇) 展开   列表

模拟高尔夫祝腊八节快乐!

腊八腊八要发发,事业爱情遍开花。腊八腊八要美美,家美人美生活美。腊八腊八要喝粥,兄弟今天不送粥,只送美满富有到永久。模拟高尔夫祝大家腊八节快乐!

阅读(0) 评论(0) 2017-01-05 22:50

模拟高尔夫述:和打高尔夫有关的十大奢饰品

高尔夫,一听就是很奢饰的名词,您能从中相当什么吗?豪车宝马,别墅游艇,还是香水名表。那怎么今天要说的十大奢饰品是什么?对于追求优于过去的高尔夫人来说,真正的奢侈品是这样的

阅读(140) 评论(0) 2017-01-04 22:23

模拟高尔夫述:球是怎么起飞的?

力度不同,方向不同,都会影响到球的起飞方向。球起飞方向会告诉大家击球时杆面向指何处。

阅读(66) 评论(0) 2017-01-03 21:58

模拟高尔夫述:球是怎么起飞的?

力度不同,方向不同,都会影响到球的起飞方向。球起飞方向会告诉大家击球时杆面向指何处。

阅读(35) 评论(0) 2017-01-03 21:45

领悟模拟高尔夫的放松

模拟高尔夫由于是自学成才所以难免走一些弯路,但是现在想起来那些PGA教练也不见得能教出你必须自己体会的东西。比如说放松,什么叫放松,怎么放松,放松到什么程度?估计这个不是教出来的,得各人的悟性。

阅读(81) 评论(0) 2017-01-02 22:34

中国模拟高尔夫网祝大家元旦快乐!

把最真的祝福化作风,吹送到您的身边, 把最诚的问候变成雨,飘散到您的窗前, 把我的感谢化作万语千言,为您祈祷幸福永远。 元旦将至,中国模拟高尔夫网所有工作人员祝您 在新的一年里, 心想事成,岁岁平安! 最后祝大家元旦快乐!

阅读(97) 评论(0) 2017-01-01 22:04