bodu.com

经理人博客

正文 更多文章

室内高尔夫在大陆的发展

室内高尔夫在大陆的发展

由于经济发展的不同状况,室内高尔夫从 1998年才开始在大陆区域起步,直至2010年,市场逐渐热闹。到目前为止,高尔夫球运动现在越来越多被人们所关注,作为休闲活动,老少兼宜。但是高尔 夫球场地较大,在一线城市中,寸土寸金,组建一个高尔夫球场需要花费较大的费用。针对这一现象,高尔夫模拟仿真系统可有效解决这个问题,用大屏幕还原真实 场地,利用音效、互动感应、大屏幕等给用户创造接近真实的体验方式。

 长春室内高尔夫有三大特点:

   1、模拟高端高尔夫球场设计:长春室内高尔夫系统包括韩国、日本,中国等著名高尔夫球场。都是国内外知名的高尔夫球场,并经过精确测量及拍摄球场实景而展现出来的真实的球场景色。

   2、精准的雷达测试及感应软件:可以在风向、各种气候条件下,展现出了真实的球飞行轨迹及飞行距离的变化,并根据地形条件与球所处环境的不同,可以科学体现高尔夫球飞行状态。

  33D画面,还原真实场景:室内模拟器采用明暗手法设计的3D画面,可尽情欣赏白云飘飘、碧波荡漾、绿草如茵的球场景观,使打球者仿佛置身于世外桃源般的高尔夫球场,令人心旷神怡。

分享到:

上一篇:室内高尔夫的特色

下一篇:如何通过室内高尔夫模拟器来收杆控球?

评论 (2条) 发表评论

发表评论
验证码