bodu.com

经理人博客

正文 更多文章

如何通过室内高尔夫模拟器来收杆控球?

如何通过室内高尔夫模拟器来收杆控球?

怎么通过室内高尔夫来学会收杆控球呢?下面让我们帮助您进行一个更好的了解,帮助您通过高尔夫模拟器来进行练习。

  当你在室内高尔夫中试图通过调整挥杆动作、站位甚至是握杆动作来打出左飞球与右飞球时,无法避免面对一些问题,比如:稳定性不佳。这个时候,你越是试图制造出某个方向的曲线球,表现越糟,而且你往往会使球弯向恰好 相反的方向。杆面开放会制造出右飞球或右曲球,杆面闭合会制造出左飞球或左曲球。

  这时,需要在室内高尔夫中调整收杆动作。高尔夫模拟器中的精准数据分析,已经慢动作回放能够帮助你看到击打时上杆,下杆到收杆的整个镜头,同时可以与职业高尔夫选手动作进行对比,从而达到矫正动作,完成更稳更顺的挥杆动作。

  如果你希望能够控制弹道方向,你必须在室内高尔夫中学会控制触球过程中的杆面朝向。练习1号木杆挥杆,收杆时使杆身与地面平行,并且处于头部的 正后方。等到熟练掌握了这种类型的还原动作以后,采用稍微开放的站位打几个球,做出同样的收杆动作。室内高尔夫能够帮助你在学打高尔夫时少走弯路,事半功倍。

分享到:

上一篇:室内高尔夫在大陆的发展

下一篇:长春室内高尔夫主要经营模式

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码