bodu.com

经理人博客

正文 更多文章

模拟高尔夫价格 室内高尔夫模拟器

 国内的单屏室内高尔夫设备价格普遍在12--18W左右(除ABOUT和SWINZONE),三屏和环屏室内高尔夫的价格一般会比单屏的高1.5倍.

  拿中国最大的室内高尔夫生产商-沈阳鸣时达电子科技有限公司来说吧,室内高尔夫价格是不明确的,主要是有以下原因:

  一:核心技术的软硬融合,球场的多少。

  二:投影机的要求,是4500流明还是更高的要求呢?一个投影机,便宜的几千,好点的上万,这中间的差价也是不能明确的。

  三:是否带回球系统,一般的室内高尔夫都是需要带回球系统的,这样方便用户打球,而且,可以节约时间,减少体力消耗,不管是用来经营,还是用来自我娱乐健身,

  都是很好的选择.但有些时候,有些用户自己由于各种原因,也不会采用回球系统。这一套回球系统,一般的价格都在1万元左右,这个也是室内高尔夫设备价格不能明确的很大原因。

  如果你想了解除了单屏室内高尔夫设备价格以外,例如 三屏室内高尔夫和环屏室内高尔夫的价格,可以和我们进行电话沟通,我们会第一时间为您解答.电话:024-31584479,13309828158
021#

分享到:

上一篇:长春模拟高尔夫/沈阳中国模拟高尔夫/

下一篇:沈阳哪里有人工果岭,人造果岭出售?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码